Сочи Понедельник, 22 апреля
Общество, 01.04.2024 13:00

Весенние скидки начали действовать в горах Красной Поляны

Горнолыжный сезон постепенно заканчивается, а скидки на проживание и ски-пассы только начинаются.

Конец марта — начало апреля в Красной Поляне — период сезонных скидок на туры и проживание в отелях курорта. Межсезонье совпадает со временем весенних школьных каникул, что повышает продажи туров для всей семьи. Когда начинаются скидки в Красной Поляне?

В середине марта можно дешевле купить тур с проживанием в Красной Поляне, а также приобрести ски-пасс по сниженной стоимости. Ежегодная история такова: снег в горах постепенно тает, качество трасс снижается, - с этим фактором связано сезонное снижение цен на горнолыжном курорте. Если вы не увлекаетесь катанием на горных лыжах или сноуборде, межсезонье станет отличным временем для экономного посещения курорта, прогулок на свежем воздухе, посещением спа и открытых горячих бассейнов с видом на горные вершины. Также на курорте представлены разные возможности для отдыха всей семьей: экскурсии, питомник Хаски-хутор, тюбинг, крытый каток, аквапарк и многие другие виды активностей, альтернативных горнолыжке. Курорты Красной Поляны предлагают также собственные спецпредложения на этот период: акция «Каникулы в горах» предлагает бесплатное проживание двоих детей до 12 лет, проживание в отелях 4 и 5* или апартаментах, 5 бесплатных развлечений для взрослых и детей и 30%-ю скидку на активности и услуги курорта.

Бронируйте отели заранее. Конец горнолыжного сезона и весенние школьные каникулы — 2 фактора, из-за которых лучше всего заранее бронировать туры с проживанием в Красной Поляне. Горнолыжники из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России стремятся в конце сезона на горнолыжный курорт в связи с ежегодным снижением цен в этот период. Также весной много заявок от родителей с детьми, решивших съездить в горы всей семьёй на время весенних школьных каникул. В связи с повышенным спросом на покупку туров в конце марта - начале апреля бронировать туры лучше всего заранее, за 1-2 месяца, чтобы гарантировать себе проживание в лучших отелях с горячими бассейнами и спа. Отличным вариантом для бронирования помимо отелей 5* с бассейнами и спа будет турбаза «Беларусь» 3*, у которой есть бесплатный трансфер к канатно-кресельной дороге.

В связи с сезонным снижением цен на отели в Красной Поляне стоит заблаговременно озаботиться приобретением туров с проживанием в Красной Поляне.

 Стоимость проживания в отелях Красной Поляны на двоих с учётом сезонных скидок обойдётся в сумму от 14500 р за 3 суток в отелях 3*. В отелях 4* 3 суток на двоих обойдутся в сумму от 26000 р. за двоих. Отдых в отелях 5* с учётом скидок на 3 суток на двоих составит от 36000 р. 

Ранее мы сообщали, что отдых в Сочи стал одним из самых дорогих у россиян в марте.

Дарья Паутова



Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1