Сочи Вторник, 28 мая
Общество, 16.05.2023 14:44

В зону СВО из Сочи отправили гуманитарный груз и автомобильную технику

В зону СВО из Сочи отправили гуманитарный груз и автомобильную технику

Фото: sochi.ru/press-sluzhba. В зону СВО из Сочи отправили гуманитарный груз и автомобильную технику

В Луганскую область направили  два автомобиля «УАЗ» и продукты питания. 

16 мая в пресс-службе администрации Сочи сообщили, что благодаря депутатам партии Единая Россия и неравнодушным гражданам в зону специальной операции был направлен гуманитарный груз. Так, бойцы в Луганской области получат из Сочи два автомобиля «УАЗ» и около тонны продуктов с длительным сроком хранения. С подобной инициативой выступил Алексей Копайгородский. 

По словам заместителя мэра Галины Москалевой, курорт принимает активное участие в помощи военным на передовой. В общей сложности в зону СВО было отправлено 200 тонн продуктов питания, предметов первой необходимости и лекарственных препаратов. 

Отдельно заместитель отметила, что гуманитарная помощь отправляется регулярно. Помимо продуктов питания наши военные получали автомобильную технику. Поставки будут продолжаться. 

Напомним, что в городе создан специальный штаб, благодаря которому семьи мобилизованных и добровольцев могут получить помощь. Ранее глава города лично встретился с семьями местных жителей, которые сейчас находятся в зоне СВО.


Екатерина Шихова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0