Сочи Вторник, 23 июля
Происшествия, 27.05.2024 11:56

В Сочи в страшной аварии погиб мужчина, врезавшись в бетонное ограждение

В Сочи произошла трагическая авария ночью 27 мая: легковой автомобиль врезался в бетонное ограждение, в результате чего погиб водитель. Инцидент случился ночью на федеральной автодороге А-149 «Адлер — Красная Поляна». Об этом сообщает Госавтоинспекция Сочи.
По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ», не справившись с управлением, съехал с дороги в кювет, после чего машина столкнулась с бетонным ограждением.

«В результате ДТП 54-летний водитель автомобиля „ВАЗ“ скончался на месте», — сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Сочи.

Госавтоинспекция города Сочи призывает водителей быть предельно внимательными на дороге. Особенно важно соблюдать правила безопасности в летний период, когда на улицах города много отдыхающих.
Водителям рекомендуется не совершать опасные манёвры, придерживаться скоростного режима, соблюдать боковой интервал и дистанцию до других транспортных средств. Скорость движения должна быть такой, чтобы водитель мог выполнить манёвр или остановиться в случае необходимости.

Также следует пмнить о том, что за рулём нельзя отвлекаться на посторонние вещи.


Анастасия Сигута




Ранее мы сообщали, что Шестилетний ребенок умер, распоров живот в санатории Сочи. По факту произошедшего проводят проверку.


Новости на Блoкнoт-Сочи
СочиДТПаварияАдлерКрасная поляна
1
0