Сочи Четверг, 23 мая
Общество, 21.04.2024 17:00

В Сочи мужчина поджигал тополиный пух и чуть не устроил пожар

В Сочи мужчина поджигал тополиный пух и чуть не устроил пожар

В Сочи мужчина поджигал тополиный пух и чуть не устроил пожар, телеграм-канал ЧП Сочи

Мужчина от нечего делать поджигал пух и смотрел на мгновенные вспышки, которые затем быстро гасли. В какой-то момент огонь перекинулся на пальму, а по ней на крышу дома всего за несколько секунд.

Тополиный пух накопился на газоне в районе автобусной остановки «Звездочка» Хостинского района. Прогуливавшийся мужчина заметил тополиный пух и несколько раз поджег его зажигалкой, чтобы посмотреть, как пух мгновенно загорается и гаснет на земле.

Внезапно огонь перекинулся с пуха, лежащего на земле, на пальму, по стволу которой яркое пламя добралось до крыши пятиэтажного дома. Пожар не разгорелся, но все предпосылки к этому были. Мужчина не ожидал такого результата, при себе у него не было никаких средств для тушения возможного пожара, а после того, как он увидел пламя на стволе пальмы, он сделал вид, что ничего не случилось, развернулся и ушел.

Подобный случай недавно также произошел с поджегом тополиного пуха в том же районе. Жительница Хостинского района рассказала, что в тот раз после подобного баловства с огнем сгорело 8 пальм и вызывали пожарных. К счастью, никто не пострадал.

Ранее мы сообщали, что заброшенный Дом культуры сгорел в Сочи.

Наталья Рубцова



Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0