Сочи Воскресенье, 25 февраля
Общество, 19.03.2023 17:51

В селе Сочи из-за оползня разрушилась дорога: «Машины проваливаются в трещины»

19 марта в «Блокнот» поступило сообщение от неравнодушного жителя курорта. Мужчина показал обстановку в сочинском селе после обильных осадков.

Горожанин прислал в редакцию фото и видеоматериалы, на которых зафиксированы последствия непогоды. По словам сочинца, из-за стихии дорожное полотно на улице Блинова в селе Верхневеселое начало стремительно разрушаться.

— Дожди спровоцировали оползень. По дороге невозможно ездить. Машины проваливаются в трещины! — рассказал мужчина.

Дорога в селе Сочи

Действительно, на кадрах, которыми поделился обратившийся, отчетливо видно, что на проезжей части образовалось немало огромных трещин, которые автомобили с трудом преодолевают.

Более того, как утверждает житель Сочи, проезжая часть пострадала еще в феврале. То есть, на протяжении месяца ни власти, ни дорожные службы не занимаются решением данной проблемы.

 — Жаловались! И не раз! Ситуация не меняется, только ухудшается — каждый день на асфальте появляются новые узоры, если это можно так назвать! — подчеркнул сочинец.

Стоит отметить, что это не единственный подобный случай. В микрорайоне Блиново власти на протяжении 8 месяцев игнорируют жалобы местных жителей. Там летом 2022 года сошел оползень.  И вот уже более полугода дорога завалена грязью и ветками. Никто не устраняет последствия непогоды. 

Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
3
1