Сочи Четверг, 22 февраля
Происшествия, 25.12.2023 09:41

В многоэтажном доме Сириуса произошел взрыв

Страшный взрыв разнес жилой дом в Сириусе. Момент происшествия зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения.

24 декабря в многоквартирном доме на улице Трубачева в Сириусе произошел взрыв. По имеющимся данным, ЧП случилось около девяти часов вечера.

Видео: ЧП Сочи. В многоэтажном доме Сириуса произошел взрыв

— Мы сидели на кухне, окна как раз выходят на шестиэтажку, чай пили, гости у нас были. И тут взрыв. Прямо в окна нам что-то полетело, мы не сразу поняли, что произошло. Выбило стекла. А потом из пострадавшего дома стали выбегать люди с криками, паника была, — рассказала корреспонденту «Сочи Онлайн» жительница соседнего дома.

В первые минуты после взрыва в Сети появилась информация о том, что на одном из балконов взорвался газовый баллон, но жители утверждают, что дом был газифицирован, у всех в квартирах установлены газовые котлы.

Всего в пострадавшем доме 114 квартир. 13 из них в настоящее время не пригодны для проживания. Всем эвакуированным предоставили кров в пункте временного размещения, который развернули в отеле «Гамма Сириус», однако туда отправились только шесть человек. Там им предоставили горячее питание. Остальные жильцы разместились у родственников и друзей.

Дарья Хаблова



Новости на Блoкнoт-Сочи
1
0