Сочи Пятница, 01 марта
Общество, 03.01.2023 12:10

В горном кластере Сочи образовались гигантские очереди на подъемники

В новогодние праздники в Сочи во всю идёт зимний туристический сезон. Множество отдыхающих прилетели и приехали в город ради катания на лыжах и сноубордах, так что многие сейчас оббивают пороги подъёмников. Курорты едва справляются с наплывом желающих покататься и просто посмотреть с пиковых отметок на открывающиеся виды курорта.  

3 января стало известно о том, какая ситуация образовалась на горнолыжных сочинских курортах. В телеграм-канале «Сочи Онлайн» появилось два видеоролика с пика курорта «Красная Поляна» и с курорта «Роза Хутор». Сейчас там нельзя протолкнуться.
Видео: тгк Сочи Онлайн. Сочинские горы заполонили отдыхающие 

Огромное количество туристов просто заполонили курорты. На «Красной Поляне» нескончаемая очередь образовалась к подъёмникам. За лыжами, шлемами и зимними куртками не видно практически ничего. На курорте образовалось настоящее море из людей.

Видео: тгк Сочи Онлайн. Сочинские горы заполонили отдыхающие 

А вот на «Роза Хутор» отдыхающие едут без горнолыжного оборудования, но со стойким желанием увидеть сочинские горы во всей красе с Роза Пик. Вот только подняться на него проблематично. Своей очереди приходиться ждать часами, и ещё не факт, что за толпой людей получится что-то разглядеть на месте.

Ранее «Блокнот» публиковал фоторепортаж о том, как на «РазаХутор» встречали Новый год. Для гостей и жителей курорта на площади организовали целое представление с 3D и мультимедийным экраном, с которого в полночь вещал президент.


Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0