Сочи Вторник, 23 апреля
Общество, 05.03.2024 13:28

Услуга «друг на час» набирает популярность в Сочи

Услуга «друг на час» всё больше набирает популярность в Сочи.

Почти десяток объявлений на сайте «Авито» на 5 марта есть с такими предложениями. Причём варианты друзей есть весьма разные – как молодые девушки, так и солидные мужчины.

Так например, в Хостинском районе Сочи за 1000 рублей девушка Ульяна готова поговорить по душам 24 часа 7 дней в неделю. 


    Услуга «друг на час» набирает популярность в Сочи, фото www.avito.ru

При этом она сообщает, что у неё приятный голос, но она против встреч и блокирует за извращения. При этом на сайте у девушки 11 отзывов, которые хвалят, как она стрижет.

Готова стать собеседником на час в Адлерском районе сочинка Марина. 30-минутный разговор по видеосвязи у неё стоит 1000 рублей. Но можно сэкономить, общаясь аудиосообщениями, которые стоят 700 рублей 40 минут. Марина готова поднять самооценку, поддержать и «можно даже вместе помолчать». При этом деньги ей надо переводить сразу.

Мужчины-друзья в Сочи стоят дороже, чем женщины, судя по «Авито». Так услуги друга Араика из Адлерского района стоят 2000 рублей за час. 


Услуга «друг на час» набирает популярность в Сочи, фото www.avito.ru

За эту сумму мужчина, который жил в Армении и Германии, готов развеять тоску, послушать и сыграть на дарбуке( небольшой барабан).

Также в Адлерском районе 2000 рублей стоят услуги на час славянского мужчины, который не представился, но предлагает свои услуги также как и сантехника.

Сэкономить, на услуге друга на час можно если обратиться к Антону, который берёт за свои услуги 555 рублей за услугу. Он также готов провести экскурсию, сыграть в шахматы или теннис и сделать интересные фотографии.


Услуга «друг на час» набирает популярность в Сочи, фото www.avito.ru


Ранее мы сообщали, что одежду в стиле сериала «Слово пацана» выставили на продажу в Сочи. Одежду и обувь в стиле сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» можно купить в Сочи.

Дарья Паутова



Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0