Сочи Суббота, 13 апреля
Общество, 18.02.2024 17:03

Уроженца Сочи Стаса Михайлова призвали отправиться в зону СВО

Популярного отечественного исполнителя Стаса Михайлова призвали посетить зону спецоперации. С таким предложением выступил глава ФПБК.

Как стало известно 18 февраля, глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин призвал звезду российского шоу-бизнеса отправиться в зону СВО. Об этом он сообщил в беседе с НСН.

— Я призываю вас поехать в зону проведения СВО! Не просто пофотографироваться, давайте с вами организуем хорошую гуманитарную помощь, — обратился глава ФПБК к певцу.

Бородин считает, что у артиста достаточно средств на сбор нескольких фур с гуманитарной помощью. Также мужчина предложил Михайлову выступить перед бойцами, пообщаться с ними и «прочувствовать все».

Глава ФПБК не стал скрывать свою уверенность в том, что любимец миллионов в будущем все-таки рискнет посетить зону спецоперации, однако поедет он туда не по зову сердца.

— Это, как и для Киркорова, для него может быть бизнесом. Какие-то люди от души туда ездят, под гитару поют, а у этих — это все бизнес, — высказался Виталий Бородин.

17 февраля появилась информация, что звезда «Великолепного века» весной посетит главный российский курорт. Бурак Озчивит выступит на марафоне «Знание.Первые», который пройдет в рамках Всемирного фестиваля молодежи в Сириусе. 




Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
2