Сочи Вторник, 05 марта
Общество, 21.12.2022 11:18

Уроженца Сочи Григория Лепса заметили за границей в компании незнакомки

После скандала в Петербурге 60-летний певец отправился за границу. Как выяснилось, в путешествии его сопровождает прекрасная дама.

Оказалось, что инцидент, который произошел с Лепсом в Северной столице, негативно отразился на его здоровье. Поэтому представитель отечественного шоу-бизнеса принял решение временно уехать из России, чтобы пройти курс реабилитации. По словам журналистки Алены Жигаловой, Григорий сейчас находится в Милане.

Более того, 20 декабря в своем авторском ютуб-канале Алена подчеркнула, что певцу помогает наполняться энергией «улыбчивая незнакомка».

— Как истинный потерпевший отправился на реабилитацию. Между прочим, Лепса сопровождала улыбчивая незнакомка. С ней реабилитироваться наверняка будет веселее, и он забудет драку как страшный сон, — рассказала Жигалова.

Напомним, 2 декабря стал не самым лучшим днем в жизни артиста. Сначала на юбилейном концерте в Санкт-Петербурге Лепс повел себя довольно странно - во время исполнения одной из песен он швырнул микрофон и ушел со сцены. Спустя несколько часов после выступления Григорий отправился с охранниками в местный бар. Там у музыканта произошел конфликт с одним из посетителей. 

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0