Сочи Вторник, 05 марта
Общество, 09.12.2023 14:01

Уроженец Сочи Григорий Лепс признался, почему ушел из шоу «Голос»

Григорий Лепс рассказал, что именно подвигло его покинуть коллегию жюри в популярном шоу «Голос».

Музыкальный проект «Голос» выходит в эфир уже более десяти лет. За прошедшие годы через программу прошло множество талантливых вокалистов. Менялись и члены жюри: в четвертом и пятом сезонах оценивал начинающих исполнителей Григорий Лепс.

Как выяснилось 9 декабря, из кресла жюри уроженца Сочи никто не выгонял. Певец признался, что покинуть рейтинговую программу было его личным решением.

Григорий считает, что человека можно обучить мастерству вокала при условии, если он одарен с рождения. Иногда он не видел в данных потенциала, а порой —  поворачивался к певцу единственным из судей. Возвышенная и несколько романтичная позиция Лепса может быть не разделена со всеми музыкальными критиками и профессионалами в области академического вокала. 

—  Учитель из меня, конечно... Я сам ничего не умею. Не могу научить человека петь. Можно научить человека делать это в том случае, если у него есть голос от рождения, — заявил артист в авторской программе Татьяны Навки «Команда».

Лепс подчеркнул, что в шоу-бизнесе есть более подходящие наставники для молодых вокалистов, а у него «плотный гастрольный график, да и здоровье подводит».

Напомним, стали известны гонорары уроженцев Сочи Григория Лепса и Стаса Михайлова. Подробности в статье. 

Дарья Хаблова



Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0