Сочи Понедельник, 22 апреля
Общество, 22.02.2024 10:20

Убитая на пляже в Сочи женщина оказалась уроженкой Луганска

В Сочи на пляже Адлерского района нашли бездыханное тело женщины. Выяснилось, что жертва была убита. 22 февраля появились подробности истории. 

19 февраля курорт потрясла страшная новость об убийстве россиянки. Оперативная работа следователей поспособствовала быстро найти подозреваемого — его зафиксировали камеры видеонаблюдения. Злоумышленником оказался 58-летний мигрант из Таджикистана.

Параллельно эксперты устанавливали личность погибшей. Выяснилось, что это 46-летняя Эвелина Д., которая приехала в Сочи из Луганска, где живет вся ее семья.

Как сообщает «Комсомольская правда», познакомилась женщина с 58-летним Равшаном в интернете, после чего решила сходить с ним на свидание. Примечательно, что россиянка была замужем.

Вечером 18 февраля состоялась их первая и последняя встреча. Мужчина пригласил Эвелину к себе домой. Там пара поссорилась, во время конфликта Равшан начал избивать свою новую знакомую. В какой-то момент он понял, что переусердствовал и решил замести следы, однако в тот момент женщина была еще жива. Мигрант перетащил ее на пляж и добил тротуарной плиткой. Вскоре пострадавшая скончалась на месте.

Во время задержания подозреваемый признал свою вину. В настоящее время он находится под арестом. Специалисты проводят экспертизы, которые должны показать, был ли между преступником и жертвой сексуальный контакт.

Ранее стало известно, что в Сочи в очередной раз на улице нашли труп. Бездыханное тело обнаружили прохожие в местном парке. Подробности тут. 

Дарья Хаблова



Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1