Сочи Вторник, 05 марта
Общество, 06.12.2023 10:10

Туристы раскупили все люксы и апартаменты на Новый год в Сочи

На черноморском курорте на приближающиеся праздники путешественники разобрали люксы и апартаменты. Новогодние банкеты в отелях предлагаются от 7 до 20 тысяч рублей.

По данным сервиса онлайн-бронирования Ostrovok от 6 декабря, варианты празднования Нового года в Сочи сужаются: С 30 декабря по 6 января в городе доступны только восемь пятизвездочных отелей, 46 четырехзвездочных и 39 трехзвездочных отелей ограниченных категорий.

Это количество почти в 1,5 раза меньше по сравнению с менее популярными периодами, такими как середина декабря, пишет информационный портал ТурДом.

Самое популярное размещение — стандартный номер за 136 тысяч рублей за неделю проживания на двоих, включая завтраки, в четырехзвездочном комплексе Bridge Resort Сириуса.

Новогодний банкет в ресторане Bridge стоит от 19 тысяч до 21 тысячи рублей, а для детей — от 9 500 до 15 тысяч рублей. Провести зимние каникулы можно и в четырехзвездочном отеле «Жемчужина» в центре города-курорта.

Однако с 30 декабря по 6 января стандартные номера и люксы уже забронированы. Единственный доступный вариант — премиум-стандарт с боковым видом на море за 99 тысяч рублей в неделю, включая завтрак.

Если вы выбираете специальный новогодний пакет, то цена в местных отелях возрастает до 149 тысяч рублей, включая банкет и другие услуги.

5 декабря стало известно о том, что Абхазия стала одним из самых популярных направлений на новогодние каникулы у туристов из России. 

     

Дарья Хаблова

    



Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1