Сочи Суббота, 13 апреля
Общество, 18.03.2024 18:33

Туристка из Москвы рассказала о существенных минусах Сочи

Отдохнувшая на главном черноморском курорте страны россиянка описала свои впечатления. 18 марта в беседе с «Южным Федеральным» туристка сообщила, что ее озадачили в Сочи местные водители, а также грязное море.

Так, москвичка призналась, что в море на центральных пляжах лучше не купаться. Несмотря на тянущуюся вдоль железной дороги длинную береговую линию, популярные места для купания расположены повсеместно.

— Ни в коем случае не глотайте там воду. Конечно, в черте города море всегда грязное. Но там очень много случаев ротавируса. Почему? Потому что там сливается канализация и после дождей с рек сливается вода с землей, грязью и так далее, — утверждает путешественница.

Также отдыхающая заявила, что автомобилисты на курорте совершенно игнорируют правила дорожного движения.

— Здесь паркуются как хотят. И если бы все ездили четко по правилам, то тут никто бы никуда не доехал. Пешеходы все на чеку 24 на 7, потому что тут мало кто их пропускает, — описала ситуацию на дорогах в Сочи женщина.

Однако, несмотря на существенные минуты, туристка нашла в Сочи и плюсы. Россиянку поразила природа курорта. Ее удивило, как много в городе пальм и других экзотических растений.

— Вы можете идти по городу и увидеть как по дому вьется виноград! И не просто лист, а целые гроздья черного так и свисают со стен, закрывая окна жильцов. Плоды инжира повсюду. Кактусы и разные колючки на клумбах, — восхитилась москвичка.

Приятно удивило гостью курорта и обилие развлекательных заведений, находящихся на территории Сочи.

— В принципе, мне понравилось. Очень хочу приехать сюда еще. И всем советую хоть раз здесь побывать, — заключила жительница столицы.

Ранее Владимир Путин раскритиковал сочинский общественный транспорт. Подробности в статье. 

Дарья Хаблова



Новости на Блoкнoт-Сочи
0
2