Сочи Вторник, 05 декабря
Общество, 21.07.2022 16:49

Турист выступил против шезлонгов на городских пляжах Сочи

Турист выступил против шезлонгов на городских пляжах Сочи

Турист выступил против шезлонгов на городских пляжах Сочи

Гость из Челябинска недоволен тем, что арендаторы и владельцы местных пляжей занимают все пространство под платные лежаки и зонты.

Днем 21 июля в редакцию «Блокнота» обратился 36-летний отдыхающий. Максим Смирнов приехал на курорт вместе с женой и двумя детьми. Мужчину возмутили нововведения, которые произошли в олимпийской столице за прошедший год.

— Отдыхаем в Сочи уже пятый год подряд. Нам больше по душе Адлерский район, поэтому останавливаемся всегда тут. В этот раз меня неприятно удивил сюрприз, который ожидал нас на пляже. Теперь абсолютно на каждой приморской территории стоят шезлонги и зонты. Их настолько много, что свое полотенце просто некуда постелить.

Мужчина поделился историей, которая произошла с ним в середине июля 2022.

— Пляж за Адлерским вокзалом. Всегда тут было просторно и хорошо. Но не в этот раз. Пошли на прошлой неделе с семьей вечерком позагорать, до этого на город обрушились дожди, из номера вообще выйти было невозможно, думали, весь отпуск так и просидим в гостинице. Ну вот, приходим мы на пляж, а его то нет. Море штормило, и половину берега смыло, а оставшаяся часть – вся в лежаках. Понимаете, даже в таких условиях они их не убрали. И что самое интересное, все они были пустыми, люди ютились на лестнице. Я все понимаю, заработать много денег хотят все, но не таким же жалким способом. Не стыдно наживаться на простых людях? 


Турист выступил против шезлонгов на городских пляжах Сочи

— Вообщем, пошел я к парням, которые отвечают за эту территорию, попросил убрать хотя бы часть пляжного инвентаря, чтобы отдыхающие могли нормально позагорать. Естественно, ответ был отрицательный. После этой ситуации сделал вывод, что если раньше Сочи был городом для туристов, то сейчас это город только для богатых туристов! Желание сюда приезжать в следующем году отпало!

Днем 19 июля в редакцию «Блокнот Сочи» обратилась местная жительница. Татьяна Савенкова утверждает, что ее сосед избавляется от бездомных собак страшными способами. По словам женщины, проживающий рядом с ней мужчина Александр Ч. по ночам творит ужасные вещи, при этом до сих пор остается безнаказанным.

 

    Дарья Хаблова

У ВАС НАКОПИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, К РЕШЕНИЮ КОТОРЫХ НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ.jpg


Новости на Блoкнoт-Сочи
жалобаобращение в редакциюпляжотдых в Сочитуристы
7
0