Сочи Четверг, 22 февраля
Общество, 01.02.2024 18:40

Троих сочинцев признали виновными в похищении человека и грабеже

Троих сочинцев признали виновными в похищении человека и грабеже

Троих сочинцев признали виновными в похищении человека и грабеже

Трое жителей Сочи получили судебный вердикт в виде лишения свободы. Астемир Мурданов, Михаил Кирпичников и Кристина Григорян были признаны виновными в похищении человека и грабеже.

1 февраля об этом сообщает пресс-служба краевых судов. По данным ведомства, в 2022 году подсудимые удерживали знакомого в автомобиле, представившись сотрудниками полиции. 

После чего вывезли пострадавшего на кладбище и вынудили назвать пароль от банковского приложения, откуда быстро вывели себе 14 000 рублей. 

Районный суд всех троих признал виновными, а приговоры были распределены в зависимости от участия каждого в преступлении. Мурданову назначили 6 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима, Кирпичникову – лишение свободы на 5 лет 6 месяцев условно. 

Григорян получила 5 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Но отбывать наказание она будет после того, как ее ребенку исполнится 14 лет. 

Как сообщалось ранее, Краснодарский районный суд изменил приговор с условного срока на тюремноезаключение начальнику Сочинского отделения военкомата, который был признан виновным во взяточничестве.

Ксения Верещагина

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1