Сочи Суббота, 13 апреля
Общество, 28.01.2022 11:58

Суд перенес заседание по делу о смертельном ДТП в Сочи с участием Собчак

Судебное заседание по делу о жуткой аварии в Красной Поляне с участием «кровавой барыни» отложили. 

Вечером 9 октября звезда российского шоу-бизнеса попала в страшную аварию на трассе Адлер - Красная Поляна. Собчак направлялась в аэропорт после шикарного корпоратива на горнолыжном курорте, который она вела в компании известного актера Игоря Верника.

После отработанных часов знаменитость покинула светский раут, уехав в здание аэропорта на автомобиле VIP- класса. Водитель, который вез Собчак, решил пойти на обгон и выехал на встречную полосу. Автомобилист не успел завершить опасный маневр и протаранил мимо проезжающую легковушку, которая от сильного удара зацепила микроавтобус. В результате аварии на месте от полученных травм скончалась 35-летняя Екатерина Тарасова, пассажирка Volkswagen.

Хоть мужчина полностью признал свою вину и заявил, что пойти на обгон было его личным решением, пользователи сети сомневались в невиновности Собчак. Многие были уверены, что ведущая торопила автомобилиста, и именно она виновата в случившемся.

И вот, 27 января должно было состояться первое судебное заседание по резонансному делу о смертельном ДТП. Но в пресс-службе судебной системы Краснодарского края сообщили о его переносе на неопределенное время.


Фото: «Комсомольская правда».Олег Цой в зале суда

— Заседание было отложено для того, чтобы стороны смогли тщательно ознакомиться с материалами, — прокомментировали ситуацию в ведомстве корреспонденту «Комсомольской правды».

Также выяснилось, что Ксения Собчак на заседание не приедет. По данным следствия, ведущая дала итак достаточно показаний для суда. Не будет в зале суда и потерпевших. Их интересы озвучит представитель.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Олега Цоя будет защищать самый дорогой адвокат России. Это показалось странным, ведь до этого мужчина брался только за дела богатых и знаменитых. И непонятно, как в этом списке оказался простой сочинский водитель. По мнению общественности, тут не обошлось «без звоночка от блондинки в шоколаде». Действительно ли, в защиту Цоя готов выступить звездный адвокат — неизвестно.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
Ксения СобчакДТПсудОлег ЦойКрасная Полянасенсация
0
0