Сочи Вторник, 23 апреля
Общество, 05.03.2024 15:00

Строительная техника слила воду с бетоном в реку в Сочи

На чудовищное состояние реки в районе ЖК «Министерские озера» Сочи обратила внимание местная жительница Екатерина.

Вдоль улицы Тепличной в селе Раздольном река стала мутной и густой. Камни были с налётом бетона, и на мелководье были остатки бетона. 

   Строительная техника слила воду с бетоном в реку в Сочи, видео от Екатерины

Когда сочинка написала об этом в чат дома, то её соседка ответила, что видела, как бетоновозы промывают водой и сливают воду вдоль дороги.

Екатерина нашла телефон Сочинского национального парка, который должен отвечать за состояние водных природных ресурсов. Она отправила видео, демонстрирующее в каком состоянии река. Там у неё спросили, есть ли номер бетоновоза, который это сделал, когда женщина ответила, что нет, ей сказали, что нужно писать заявление на ЖК «Горный» и всё.


   Строительная техника слила воду с бетоном в реку в Сочи, фото от Екатерины

– Звонила в 112, они говорят, что находятся в Туапсе и этот вопрос их не касается. Есть вероятность, что такое происходит постоянно, – рассказала нам сочинка.

Ранее мы сообщали, что вековые деревья вырубили на территории Сочинского национального парка. 27 и 28 января жители села Верхнее-Высокое 2 дня пытались вызвать полицию, взволнованные вырубкой деревьев. Как рассказала нам местная жительница Дарья, никто не приехал. По словам девушки, множество деревьев на территории между селом и СНТ «Дружба» вырубили спецтехникой.

Написать в редакцию «Блокнот Сочи» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Дарья Паутова




Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0