Сочи Четверг, 22 февраля
Происшествия, 23.01.2024 14:48

Стали известны причины драки между погибших КВНщиком в Сочи и его оппонентом

Стали известны причины драки между погибших КВНщиком в Сочи и его оппонентом

Погибший квнщик отдыхал в ресторане Сочи со своим убийцей/ фото Telegram | t.me/shot_shot

В ресторане «Лайнер» сочинского отеля «Жемчужина» отдыхали вместе погибший Амиран Геворкян и нанесший ему удары Артур Расулов.

По информации телеграм-канала «SHOT», 18 января они сидели за столом и вместе выпивали. В какой-то момент между ними начался конфликт, поэтому охрана их вывела из заведения. По словам друзей Расулова, его противник "оскорбил мать" юмориста, "и вообще в день трагедии вел себя вызывающе".

Напомним, Расулов прогибом кинул Геворкяна. В результате чего тот ударился головой об лестницу и потерял сознание. Прибывшая на место бригада скорой помощи доставила Амирана в больницу, где у него диагностировали перелом свода и основания черепа, открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжёлой степени, эпидруальные гематомы слева и справа. От полученных повреждений он впал в кому. Несмотря на усилия врачей, сочинец скончался через 2 дня, не приходя в сознание.

При этом люди, присутствовавшие при инциденте, изначально сообщали о падении юмориста с высоты двух метров, тогда как о драке стало известно позднее. 

Расулов в розыске. Изначально сообщалось, что он участвовал в фестивале КВН, но потом уточнили, что на мероприятие Расулов приехал в составе команды "Лахмаджу" из Дагестана, но ее члены в фестивале не участвовали.

Дарья Паутова



Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0