Сочи Пятница, 19 апреля
Происшествия, 25.07.2021 13:15

Спящую в кустах Сочи женщину с младенцем могут лишить родительских прав

Жительницу Ставрополя могут лишить родительских прав за бомжевание с 10-месячным сыном в Сочи.

В субботу, 24 июля, очевидцы выложили в сеть фотографии, на которых компания молодых людей спала в кустах прямо в центре города. Увиденное шокировало пользователей интернета. Рядом с явно нетрезвыми горе – родителями по земле ползал 10-месячный младенец. На публикацию незамедлительно отреагировали сотрудники сочинской полиции и задержали мать ребенка. Как сообщалось ранее, ею оказалась 33-летняя уроженка Ставрополя.

Женщина спит в кустах с ребенком в Сочи

Фото: t.me/chp_adler

По словам, женщины, в начале июня она взяла с собой сына и отправилась на курорт, чтобы подзаработать. Но, все сложилось иначе. Работу ей найти не удалось, а средства на существование себя исчерпали. Тогда она решила жить на улице, так как возвращаться в родное Ставрополье почему-то не захотела. Женщина выпивала и бродяжничала, с ее же слов, всего два дня. Спала на улице, в кустах, а в один прекрасный день нашла себе друзей, с которыми продолжила вести разгульный образ жизни, совершенно забыв о сыне. Как позже выяснилось, это не единственный ее ребенок.

– Известно, что у женщины есть старший ребенок, который проживает в Ставрополе вместе с бабушкой. Мать состоит на учете в полиции. В отношении женщины составлены протоколы по статьям КоАП РФ 5.35. «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» и 20.21 «Появление в общественных местах в состоянии опьянения, - рассказал корреспонденту «Блокнот Краснодар» руководитель пресс-службы УВД Сочи Андрей Кошелев.

Сейчас мать детей находится в изоляторе временного содержания. Младенца же поместили в детскую больницу города. Его здоровью ничего не угрожает.

Ребенок очень грязный, два дня он провел в одном памперсе. К счастью, его здоровью ничего не угрожает, сейчас мальчиком занимаются медики, - прокомментировал сотрудник МВД по городу Сочи.

После задержания, женщина раскаялась и расплакалась, в надежде на то, что ее проступок будет безнаказанным.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0