Сочи Вторник, 05 марта
Общество, 21.02.2023 18:34

«Спасите бабушку»: пенсионерка в Сочи живет в ужасающей обстановке

93-летняя пенсионерка молит о помощи властей. Ее квартира завалена хламом с мусорных баков, проводка и розетки также в ужасном состоянии.

20 февраля в телеграмм-канале «Жесть Краснодара и края» появились фото, на которых квартира местной жительницы. В паблик обратились соседи, которые утверждают, что мусор в квартиру приносил ее родной сын.



Фото: t.me/ghestkrd. «Спасите бабушку» пенсионерка в Сочи живет в ужасающей обстановке.


Фото: t.me/ghestkrd. «Спасите бабушку» пенсионерка в Сочи живет в ужасающей обстановке. 

Сын живет за ее счет и тратит пенсию 93-летней на онлайн игры. Кормит бабушку просрочкой 1-2 раза в день, не печется о ее здоровье.

— В опасности находится подъезд в связи с тем, что до потолка завалена хламом квартира. Проводка старая, розетки в ужасном состоянии. Если будут прорваны старые трубы и батареи, то к ним не будет доступа из-за огромного количества хлама, — говорится в сообщении телеграмм-канала.

Комната и квартира находятся в плачевном состоянии: разбитые окна, хлам, соответствующий запах. Соседи просят властей прийти на помощь и разобраться в ситуации.

— В итоге бабушка стала заложницей любимого и родного сына. Бабушка очень страдает, притом находится в ясном сознании. Ветеран трудового фронта не заслуживает такого отношения. Спасите бабушку и нас, людей нашего подъезда, — умоляют о помощи горожане.


Екатерина Шихова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
2