Сочи Воскресенье, 25 февраля
Общество, 21.05.2023 12:44

Сочинца Андрея Григорьева-Аполлонова коллеги «по цеху» прозвали «беляшом»

Сочинца Андрея Григорьева-Аполлонова коллеги «по цеху» прозвали «беляшом»

Фото: личные соцсети А. Григорьева-Аполлонова. Сочинца Андрея Григорьева-Аполлоновна коллеги «по цеху» прозвали «беляшом»

Андрей Григорьев-Аполлонов, солист группы «Иванушки Интернешнл», получил прозвище Беляш от своих эстрадных коллег. Виной тому послужили набранные килограммы артиста.

20 мая о новом прозвище «Рыжего из Иванушек» сообщают городские СМИ. Как пишет источник, 52-летний Григорьев-Аполлонов всегда славился своей стройной фигурой, но начал набирать вес, как на дрожжах, поэтому коллеги начали его неустанно дразнить. Певец в свою очередь подтвердил, что набрал вес из-за своей любви к знаменитым беляшам и хинкали в родном Сочи. 

Известно, что Андрей недавно побывал в Баку, откуда опубликовал снимки с подписью: «Второй день отдыха в Баку! Сходил в компании друзей на экскурсию! Разумеется, она войдёт в мой влог». Как сообщают средства массовой информации, Григорьев-Аполлонов часто водит своих коллег по любимым ресторанам курорта, однако, как отметили СМИ, вес набирает только он один. 

Напомним, что ранее на курорте «Рыжий» магазин, который принадлежит участнику группы «Иванушки International», обокрали. Вор украл толстовку с логотипом фирмы. Злоумышленник долго рассматривал понравившуюся вещь, толстовку с логотипом, а после решил положить ее к себе в рюкзак.

Ксения Верещагина

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
2