Сочи Суббота, 13 апреля
Общество, 04.01.2023 17:24

Сочинские горнолыжные курорты расширили спектр услуг к новому сезону

В этом году на новогодние праздники в Сочи приехало особенно много туристов. Местные горнолыжные курорты остаются лучшими в стране, однако продолжают развиваться. В этом сезоне в горном кластере Сочи можно отдохнуть ещё с большим комфортом, чем раньше.

4 января в пресс-службе администрации города Сочи рассказали о новых предложениях сочинских горнолыжных курортов на этот зимний сезон. Теперь по ски-пассу посетители смогут бесплатно тренироваться в рейс-зоне. На детской учебной зоне со склоном организовали места для родителей для комфортного ожидания.

Теперь в прокатных зонах можно арендовать не только лыжи и сноуборды, но и зимнюю одежду. На отметке 960 метров над уровнем моря появилась терраса, место для музыкальных выступлений. Так же на курортах стали доступны больше спа-услуг.

В праздники на курортах действует особая новогодняя программа. Проходят музыкальные концерты, выступления, шоу и дискотеки. В «Газпроме» открылся Хаски центр. Теперь все желающие могут прокатиться на собачьих упряжках.


Ранее «Блокнот» публиковал фоторепортаж о том, как Новый год встретили на «Роза Хутор». Толпа празднующих собралась на площади под часами, президент прочёл речь с мультимедийного экрана, салют запустили прямо над площадью.


Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0