Сочи Суббота, 13 апреля
Общество, 09.04.2023 17:45

Сочинку возмутило отношение властей к горожанам: «Они нас явно недолюбливают»

Сочинку возмутило отношение властей к горожанам: «Они нас явно недолюбливают»

Сочинку возмутило отношение властей к горожанам: «Они нас явно недолюбливают»

9 апреля в «Блокнот» поступило очередное обращение. На сей раз в редакцию написала жительница Адлерского района. Девушка недовольна отношением властей к горожанам.

Все дело в том, что в 2021 году рабочие разрушили детскую площадку, находившуюся около дома №3 по улице Гудаутской. Тогда здесь прокладывали трубы. После этого бывшая игровая зона стала настоящим «раем» для любителей алкоголя, каждый вечер на территории собирались маргиналы, не давая жильцам дома нормально спать.

В конце марта 2023-го ситуацией наконец-то заинтересовались местные власти. На территории вновь появилась табличка с надписью «Детская площадка», а через несколько дней на участок завезли новые качели. Однако, как сообщает местная жительница по имени Диана, на этом работы по благоустройству территории закончились.


Площадка в Адлере

— Качели привезли и бросили. Они не закреплены. Уже больше недели прошло, ничего не меняется. Дети, конечно же, не могут устоять и пытаются на них кататься, что очень опасно. Убиться ведь можно! — негодует горожанка.

Диана уверена, что власти города не заинтересованы в потребностях жителей. По ее словам, сотрудникам администрации все равно на проблемы сочинцев.

— Мне интересно, на этом работы окончены? Вид у площадки ужасный! Такое ощущение, что поставили эти карусели только из-за многочисленных жалоб, чтобы от них отстали. Да и вообще, шокирует отношение наших «верхов» к простому народу. Они нас явно недолюбливают, а вот деньги наши очень любят!  — высказалась жительница Адлерского района.

Дарья Хаблова

 У ВАС НАКОПИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, К РЕШЕНИЮ КОТОРЫХ НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ.jpg

Новости на Блoкнoт-Сочи
1
1