Сочи Вторник, 28 мая
Общество, 01.02.2023 12:40

Сочинка Елена Веснина показала публике своего любимца

Спортсменка сфотографировалась на побережье в Сочи со своим питомцем. Впервые любимец сочинки предстал перед публикой. 

31 января в своей социальной сети олимпийская чемпионка по теннису Елена Веснина показала миру чудесного красавца породы той-пудель. Маленький пёсик предстаёт во всей красе со своей хозяйкой на побережье Чёрного Моря. Как рассказала теннисистка, питомец носит кличку Финик. Его возраст около 5 месяцев. Также Елена поделилась подробностями из его жизни. 

— Кормим сухим кормом,со стола ничего не даем, хотя конечно же он караулит каждую крошку, — написала уроженка города Сочи. 

Вообще считается, что той-пудели очень обучаемы, поскольку выведены, как собаки компаньоны, а значит входят в рейтинг самых сообразительных и понимающих питомцев. Они очень любознательны и имеют огромный потенциал к обучению. 

— Очень умная порода, даже не думала, что маленький щенок уже будет понимать почти все команды, кроме одной, четко ходить на пелёнку в туалет, пока случаются определенные промахи, — заключила спортсменка.

А как мы все знаем, что собака друг человека. Это однозначно так. Домашние питомцы становятся не только компаньонами по жизни, но и членами семьи. Собаки, с характерной им преданностью и любовью к людям, запросто крадут места в человеческих сердцах.

Напомним, что Елена стала призеркой Олимпийских игр в 2020 году. Она получила серебряную медаль в Токио. Глава Сочи не оставил такой факт без внимания и подарил теннисистке квартиру на побережье. Также Алексей Копайгородский предложил чемпионке развивать школу тенниса в родном городе. Работы по модернизации корта уже ведутся. 

Ксения Верещагина 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0