Сочи Четверг, 29 февраля
Происшествия, 29.01.2024 13:47

Сочинец спрыгнул в глубокий колодец, чтобы спасти свою собаку

Сочинец спрыгнул в глубокий колодец, чтобы спасти свою собаку

Фото: пресс-служба МЧС. Сочинец спрыгнул в глубокий колодец, чтобы спасти свою собаку

В Сочи мужчина бросился в глубокий колодец на глазах у спасателей, чтобы вытащить свою собаку. 29 января об этом сообщает пресс-служба краевого МЧС.

В курортном микрорайоне Хоста произошла история с трагическим концом. Местный житель обнаружил свою собаку в колодце у заброшенного дома и вызвал спасательную команду. Собаке удалось всплыть из ледяной воды, тогда хозяин бросил доску, чтобы питомец зацепился.

Видео: пресс-служба МЧС. Сочинец спрыгнул в глубокий колодец, чтобы спасти свою собаку 

 Когда прибыла спасательная команда, мужчина держал голову животного сачком на поверхности воды, но самостоятельно достать четвероногого отчаявшийся хозяин не мог. В тот момент, когда собака ослабла и начала тонуть, сочинец прыгнул в колодец на глазах у спасателей.

Первой вытащили собаку, которая потеряла сознание, а после спасатели подняли на поверхность хозяина пострадавшего животного. Спасатели экстренно отвезли мужчину с собакой в ветеринарную больницу, но к сожалению, несчастная не выжила.

Как сообщалось ранее, Олимпийский пес Джейки умер после продолжительной болезни. В 2014 году американский спортсмен забрал бездомного малыша из Сочи с собой.

Ксения Верещагина

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0