Сочи Понедельник, 22 апреля
Происшествия, 29.03.2024 11:37

Сочинец поджег дом военного пенсионера, пытаясь убить свою девушку

Сочинец поджег дом военного пенсионера, пытаясь убить свою девушку

Сочинец поджог житье военного пенсионера, пытаясь убить свою девушку

Сочинец, планировавший убить свою девушку, по ошибке поджёг дверь военного пенсионера. Поджигатель попросту перепутал двери домов. 

29 марта об этом сообщает BAZA. По информации из источника, у 21-летнего жителя Сочи, по имени Андрей, возникли сложности в личной жизни. Родители его девушки не одобрили их отношения, что побудило его совершить убийство. 

Решив отомстить за запрет, он пришел к радикальным мерам. В компании своего друга, 20-летнего Артёма, они решились на использование зажигательной смеси для нападения на дверь возлюбленной.

Их замысел включал в себя убийство как самой 19-летней девушки, так и её родителей, с кем она проживала. Однако планы поджигателей сорвались из-за ошибки в адресе: они случайно облили дверь 51-летнего военного пенсионера.

Несмотря на свой пенсионный статус, мужчина продемонстрировал целеустремленность и хладнокровие, потушив самостоятельно возгорание и задержав поджигателей до прибытия полиции.

Напомним, что в результате аварии легкомоторного самолета в Абхазии в 2017 году, владельца воздушного судна приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Во время крушения воздушного судна погибли люди.

Ксения Верещагина

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
2