Сочи Воскресенье, 25 февраля
Общество, 15.03.2023 09:59

Сочинец Григорий Лепс признался, что стал соседом бывшей жены

Григорий Лепс сделал очередное заявление, которое удивило общественность. Оказалось, что певец и его экс-супруга после развода остались соседями.

Артист в 2021 году развелся с Анной Шаплыковой, оставив ей квартиру в центре Москвы. После этого никакой информации о покупке недвижимости музыкантом не было. Некоторые решили, что 60-летний исполнитель это сделал тайно. Однако Лепс и вовсе не приобретал никакой недвижимости.

15 марта выяснилось, что новым уютным уголком для жизни певца стала его музыкальная студия, расположенная рядом с особняком, который он передал бывшей жене.

По словам звезды, распавшаяся ячейка общества часто общается и поддерживает хорошие отношения. Российский музыкант отметил, что по-прежнему считает Анну своей семьей. 


Фото: открытый источник. Лепс, его бывшая жена Анна и дети

— Квартиру после развода я не покупал, у меня давно уже есть свой угол. В Таиланде, где отдыхал недавно, у меня был когда-то дом, но я его продал, — поделился с редакцией «Комсомольская правда» Лепс.

Певец откровенно заявил, что не планирует приобретать недвижимость за рубежом: «Незачем ехать за границу, когда в России столько прекрасных и красивых мест для проживания».

Ранее жена Джигана Оксана Самойлова отдохнула на главном курорте страны вместе с детьми, но без известного супруга. Поклонники уверены, что пара находится на грани развода. Подробности здесь. 

  Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
2
1