Сочи Пятница, 01 марта
Общество, 09.03.2023 10:13

Сочи Парк прокомментировал инцидент с очередями на вход и аттракционы

Сочи Парк прокомментировал инцидент с очередями на вход и аттракционы

Сочи Парк прокомментировал инцидент с очередями на аттракционы

Территория Сочи Парка приняла много посетителей, благодаря ежегодному праздничному предложению, где билеты для женщин всех возрастов были установлены по скидке, однако на пути к аттракционам образовались многочасовые очереди.

8 марта в Сочи Парке образовались двухчасовые очереди на аттракционы и вход в сам развлекательный парк. Праздничная специальная цена на вход в тематический парк составила 500 рублей, соответственно, посетителей собралось немало. В социальных сетях распространились видеозаписи длинных очередей на вход к аттракционам. 
После инцидента пресс-служба Сочи Парка прокомментировали ситуацию. Со слов службы известно, что более 20 гектаров развлекательной зоны парка предназначены для размещения большего количества гостей, например, в летний сезон и на тематических фестивалях. На праздничные дни предоставлено множество программ на выбор, включая шоу, перформансы, дельфинариум, совариум и атомариум. Открыты все аттракционы, включая знаменитый «Квантовый скачок». 

Все службы в парке готовы принять большое количество клиентов и возможность быстро решать вопросы работы, если они возникнут. Например, учитывая большое количество клиентов, продажа билетов на веб-сайте была ограничена, и было решено продлить время работы парка до 21:00. 

Напомним, что вчера в социальных сетях появились видеозаписи двухчасовых очередей на выход и аттракционы Сочи Парка. Пользователи сети бурно обсуждали данный случай скопления людей на видео.

Ксения Верещагина 


Новости на Блoкнoт-Сочи
1
1