Сочи Воскресенье, 03 марта
Общество, 28.11.2023 17:15

Следствие не предоставило семье погибшего в Сочи футболиста Лесина информацию о его звонках

Следствие не предоставило семье погибшего в Сочи футболиста Лесина информацию о его звонках

Фото: соцсети. Следствие не предоставило семье погибшего в Сочи футболиста Лесина информацию о его звонках

Прошло уже больше 20 дней с момента гибели футболиста Алексея Лесина на пляже главного курорта страны. Все это время семья чувашского спортсмена бьется над разгадкой его смерти, однако все становится только запутанней.

Как 26 ноября сообщил отец погибшего футболиста, семья пока не получила от следствия запрашиваемой информации.

— Мы по-прежнему не получили от следственных органов информации по звонкам и смс с его телефона, выписку с его банковских карт и последних транзакций, —  сказал Сергей Лесин.

Напомним, футболист из Чувашии, прибывший в Сочи  на всероссийские соревнования, погиб при странных обстоятельствах. Тело 30-летнего Алексея было найдено 6 ноября на пляже в Адлерском районе. После проведенной экспертизы специалисты заявили, что гибель мужчины не носит насильственный характер — спортсмен, скорее всего, утонул. Однако несколько дней следователи все же завели уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Родители и друзья футболиста не надеются на правоохранителей  и пытаются самостоятельно восстановить хронологию событий, которые привели к гибели Алексея.

— Нам становится очевиднее, что сейчас делается все, чтобы этот трагический случай как можно скорее был забыт всеми. Сегодня день матери. И в этот день мама Алексея смотрит на его фотографию и даже не знает настоящих причин, почему, по чьей вине, ее сына нет рядом, — высказался Лесин старший.

Ранее стало известно, что в легких Алексея Лесина нашли пресную воду. Подробности тут. 



Дарья Хаблова

 


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1