Сочи Пятница, 19 апреля
Общество, 23.05.2023 12:11

Сергей Жуков написал песню про Черное море на съемках в Сочи

Знаменитый артист назвал локации курорта «инопланетными местами».

23 мая в пресс-службе «СТС» сообщили, что лидер группы «Руки Вверх!» выступил в качестве генерального продюсера музыкальной драмы «Плакса». В съемках также приняли участие именитые артисты: Ирина Розанова, Агата Муцениеце, Ваня Дмитриенко, Роман Маякин, и дочь Сергея Жукова Ника Жукова.

Сергея так вдохновили места курорта, что он написал песню под названием «Черное море». В клипе также можно увидеть кадры из предстоящей драмы. 

Видео: официальный канал Сергея Жукова. Сергей Жуков написал песню про Черное море на съемках в Сочи

По словам артиста, природа и места Сочи невероятные. Он подчеркнул, что сюжет будущей картины основан на эстетике и съемочный процесс пошел по сложному пути, а не по упрощенному сценарию. 

Группа долго и придирчиво выбирала места для съемок. В настоящий момент актеры снимают сюжеты в пансионате «Южное взморье». Но помимо этого зрители смогут увидеть адлерскую больницу, жилые гаражи Бытхи, пляж «Красный штурман», рыболовную базу в Кудепсте, дома советской постройки, дворы в центре Сочи и многое другое.

— Ранее я редко заходил в старые сочинские дворики, а здесь, оказывается, так здорово и атмосферно. И как же мне нравится зелень вокруг! Счастлив, что мы решили создать Новоморск именно в Сочи, — поделился впечатлениями от увиденного артист.

Съемки драмы стартовали в Москве, но по сюжету картины один из главных героев остается без работы и семья вынуждена переехать из столицы. Сочи в картине называют «Новоморском». В кадр попадут не туристические объекты.

В свободное время артисты посещают парки курорта, катаются на аттракционах и пробуют местные деликатесы. Как призналась Агата Муцениеце, она заново открыла для себя черноморский курорт. Каждое утро артистка совершает пробежку до Имеретинской набережной и любуется природой Сочи. 

— Места Сочи очень похожи на Европу. Это настоящий рай: прекрасные закаты, дельфины в море, горы вокруг, — сообщила актриса.


Екатерина Шихова



Новости на Блoкнoт-Сочи
0
2