Сочи Суббота, 13 апреля
Политика, 18.03.2023 15:45

Семья одного из участников СВО приняла в гости главу Сочи Алексея Копайгородского

Семья одного из участников СВО приняла в гости главу Сочи Алексея Копайгородского

Фото: телеграм-канал Алексея Копайгородского. С семьей одного из участников СВО встретился глава Сочи

Алексей Леханов-Лаптев находится в зоне СВО с октября месяца, а его супруга Мария переехала в Сочи из Донецка ещё в 2014 году.

18 марта в телеграм-канале мэра курорта Алексея Копайгородского были опубликованы фотографии визита главы Сочи к семье одного из участников зоны СВО. 

В семье отечественного бойца Алексея Леханова-Лаптева двое детей, оба посещают детский сад в Дагомысе, где работает их мама Мария. Мальчики уже сейчас решили, что пойдут служить в армию, как их отец, ведь дети гордятся своим родителем и, безусловно, очень скучают по нему. Знают много военных песен и мечтают поехать к их бабушке в Донецк.

Как сообщает источник, власти города всегда на связи с семьями российских бойцов. На территории курорта сейчас существует более десяти видов мер поддержки семей участников СВО.

А так же оказывается адресная помощь для бойцов зоны специальной операции и их родственников. Напомним, что шесть сочинских санатория  включены в программу региона по оздоровлению и лечению участников специальной военной операции.  

Ксения Верещагина 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1