Сочи Воскресенье, 03 марта
Общество, 03.12.2023 10:46

Рыжий из «Иванушек» планирует просить помощи на ремонт своего пляжа в Сочи

Рыжий из «Иванушек» планирует просить помощи на ремонт своего пляжа в Сочи

Фото: соцсети Андрея Григорьева-Апполонова. Рыжий из «Иванушек» планирует просить помощи на ремонт своего пляжа в Сочи

Андрей Григорьев-Апполонов, солист группы «Иванушки International», подсчитал убытки, причиненные его пляжу после прошедшего шторма. Артист признался, что ранее на благоустройство территории было потрачено 20 миллионов рублей. 

3 декабря об этом пишет издание kleo.ru, ссылаясь на соцсети певца. Андрей уже несколько лет арендует пляж в Хостинском районе курорта, но этой осенью стихия разнесла всю пляжную инфраструктуру вдребезги. Артист открыл его со своими друзьями и, по его словам, пляж пользовался успехом в городе. 

Григорьев-Апполонов рассказал, что прибрежное место отдыха закрыли досками перед развозившимся ураганом, но этого оказалось мало и пляж уничтожила стихия. По словам артиста, на обустройство пляжа было потрачено около 20 миллионов рублей, а сейчас его придется отстраивать практически с нуля.

Сейчас Андрей намерен связаться с администрацией Краснодарского края, чтобы узнать о льготах и поддержке предпринимателей, которые можно получить в связи с последствиями стихийного бедствия.

Как сообщалось ранее, В «Блокнот» обратился житель главного российского курорта. Мужчина отправился на «Ласточке» из Сочи в Краснодар и стал жертвой непогоды. Сочинец решил рассказать всю правду, о задержке электропоезда из-за сильного шторма.

Ксения Верещагина

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1