Сочи Понедельник, 22 апреля
Общество, 27.03.2024 13:31

Родственникам участников СВО из Сочи выплатили более 65 миллионов рублей

Сумма помощи семьям участников СВО из благотворительного фонда в Сочи превысила 65 миллионов рублей. Данной информацией поделились в мэрии города-курорта.

В Сочи продолжают оказывают помощь семьям участников СВО. 27 марта стало известно, что общая сумма помощи родственникам участников спецоперации из благотворительного фонда в Сочи составила свыше 65,4 миллионов рублей.

— Сотрудники администрации города находятся на постоянной связи с близкими участников боевых действий и готовы в любой момент оказать содействие в решении возникающих вопросов, — прокомментировали власти.

В настоящее время на курорте активны 11 дополнительных мер социальной поддержки. На курорте для детей участников СВО действует бесплатный проезд в общественном транспорте, выдается питание в школах и детсадах, также родители освобождены от оплаты детского сада. Кроме того, в Сочи выдаются абонементы в учреждения культуры, проводятся медосмотры, установлены льготы по земельному налогу.

Ранее выяснилось, что организаторы отменили концерт популярного исполнителя Григория Лепса в городе Конаеве в Казахстане. Причиной тому стало то, что артист активно поддерживает российскую армию. 

Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1