Сочи Вторник, 05 марта
Общество, 12.01.2024 09:41

Родители погибшего в Сочи футболиста Алексея Лесина организовали свое расследование

Родители погибшего в Сочи футболиста Алексея Лесина организовали свое расследование

Фото: соцсети. Родители погибшего в Сочи футболиста Алексея Лесина организовали свое расследование

Родители чувашского футболиста Алексея Лесина, погибшего в Сочи, начали собственное расследование его смерти. Семья спортсмена не верит в случайную смерть их близкого.

12 января об этом рассказал отец погибшего Сергей Лесин для «КП — Кубань». Предварительно, Алексей отдыхал в баре со своими товарищами по команде, а вот в следующее заведение спортсмена не пустили по дресс-коду и он остался снаружи.

После этого тело Алексея нашли уже утром на пляже в Адлере. По факту его смерти было возбуждено уголовное дело, но родственники Лесина заявили, что следствие пока не ответило на вопросы о причинах трагедии.

По словам отца футболиста, связаться со следователями было непросто. В ведомстве ему сказали, что предварительное следствие продолжается и в рамках закона следователь не обязан предоставлять запрашиваемую информацию. 

По данным источника, когда тело Алексея было обнаружено, у него не было при себе рюкзака с документами. Позже вещи были найдены в Абхазии. А видеозаписи с камер наблюдения, транзакции с банковской карты и последние звонки с мобильного телефона родным не выдали.

По словам семьи Лесина, причиной отказа послужило отсутствие технических навыков. По этим причинам родственники спортсмена считают смерть Алексея еще более странной и неслучайной.

Как сообщалось ранее, судебно-медицинские эксперты пришли к выводу, что на теле 30-летнего Лесина не было обнаружено следов насилия и что он, скорее всего, утонул сам. Однако в легких Алексея была обнаружена пресная вода, а нашли его в соленом море. 

Ксения  Верещагина

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0