Сочи Пятница, 23 февраля
Происшествия, 01.09.2022 14:48

Ребёнок получил ожог второй степен на борту самолёта Екатеринбург – Сочи

На борту самолёта, следовавшего по направлению Екатеринбург – Сочи, мальчик пролил на ноги горячий чай. Бортпроводники, по словам матери, повели себя непрофессионально, в следствии чего ребёнок получил ожог второй степени.

1 сентября интернет-издание ekb.sm.news сообщила о несчастном случае, произошедшем на борту самолёта следования Екатеринбург – Сочи. В результате инцидента ребёнок получил травму – ожог второй степени.

Мальчик пролил себе на ноги горячий чай. Примечательно, что температура напитка была настолько высокой, что ребёнок получил ожог через кроссовки.

Мать мальчика утверждает, что персонал самолёта не оказал помощи ребёнку. Маме и бабушке мальчика пришлось помогать ребёнку только тем, что имелось под рукой, то есть обычными влажными салфетками. Мама пострадавшего осталась глубоко возмущена безразличием работников самолёта.
Ожёг второй степени у ребёнка диагностировали только в аэропорте Адлера. Семья летела на отдых в Сочи. Теперь же они будут вынуждены заниматься лечением ребёнка.


На борту авиатранспорта порой случаются непредвиденные обстоятельства. Отличным этому примером служит случай, произошедший на борту «Уральских авиалиний». 46-летний мужчина скончался прямо в салоне самолёта перед вылетом. Мужчина потерял сознание, а прибывшие на место медики спасти его не смогли.



Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0