Сочи Суббота, 13 апреля
Общество, 26.03.2024 11:01

Раннее закрытие горнолыжного сезона в Сочи возмутило россиян

Горнолыжные курорты Сочи начали закрывать сезон катания. Это вызвано общим потеплением, а также необходимостью регламентных работ на оборудовании трасс.

Так, вечером 25 марта пресс-служба горно-туристического центра «Газпром» заявила, что с 26 марта закрывает часть своих трасс.

—  С 26 марта горнолыжные трассы Альпики прекращают работу в этом сезоне,—  говорится в сообщении.

Также не будут работать и некоторые канатные дороги курорта — их остановят для проведения регламентных работ, которые продлятся месяц.

Неожиданная новость шокировала гостей города. Буквально за несколько часов под публикацией набралось множество негативных комментариев. Люди возмущены ранним завершением сезона катаний, кроме того, разозлило райдеров и то, что курорт лишь накануне сообщил данную информацию.

В свою очередь пресс-служба «Газпрома» попросила отдыхающих с пониманием отнестись к ситуации, утверждая, что новость была опубликована сразу, как стало известно о закрытии трасс.

На популярном горнолыжном курорте в Красной Поляне образовались огромные очереди на подъемники, растянувшиеся на десятки метров. Толпы из лыжников и сноубордистов попали на видео. 

Дарья Хаблова




Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1