Сочи Вторник, 05 марта
Общество, 23.11.2023 19:00

Появились кадры с места убийства женщины бывшим мужем в Сочи

На курорте мужчина убил свою бывшую супругу, после чего пытался покончить с собой, но уснул. СК опубликовал снимки с места преступления.

23 ноября в Центральном районе Сочи произошла страшная трагедия. По версии следствия, ранним утром 45-летний мужчина с молотком прибыл к квартире, где проживала его бывшая супруга и их совместный  маленький сын. Сочинец открыл своим ключом входную дверь и, зайдя в жилое помещение, нанес множественные удары по голове и телу женщины, а после несколько раз пырнул ее ножом. В результате причиненных травм потерпевшая скончалась на месте. Отмечается, что в момент преступления в квартире находился ребенок бывших супругов, он не пострадал. После совершенного убийства подозреваемый вышел в подъезд и попытался свести счеты с жизнью, но реализовать задуманное не смог.

Видео: СК России по Краснодарскому краю. Кадры с места убийства женщины пьяным бывшим мужем в Сочи

В настоящее время в отношении сочинца возбуждено уголовное дело. Руководитель следственного управления по краю Андрей Константинович Маслов поставил ход расследования уголовного дела на контроль.

Следователи уже провели тщательный осмотр места происшествия. Продолжается проведение необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы.

Подозреваемый задержан, он доставлен к следователю для допроса. В ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. С учетом характера преступления подозреваемому будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Напомним, сочинский журналист Борис Максудов погиб в зоне СВО после ракетного удара. Подробности происшествия в статье. 


Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0