Сочи Четверг, 23 мая
Общество, 12.05.2024 16:50

Популярный исполнитель из «Иванушек» снял мотопрогулку по Сочи

10 мая Андрей Григорьев-Аполлонов, известный как Рыжий из «Иванушек», поделился с подписчиками в социальных сетях своими впечатлениями от мотопрогулки на гору Ахун в Сочи.

В своём аккаунте певец рассказал, что посетил легендарные места на горе. Он вспомнил, как в возрасте 12 или 13 лет отплясывал на первой дискотеке в жизни "в кругу девичьем". По словам рыжего из «Иванушек International», это было очень весело.

Вместе с другом Андрей проехал мимо места, где готовят кавказский шашлык, и мимо домов местных жителей. До горы Ахун от дома певца они доехали всего за полчаса.



На вершине горы исполнитель хита "Тополиный пух" обнаружил сувениры и ресторан, как и ожидалось. Однако он был удивлён, что башня, которая раньше казалась ему огромной, теперь выглядит совсем маленькой.

«Когда я был маленьким, она казалась огромной. Наверху стояли монокли, и было видно центр города», — поделился воспоминаниями певец. Он также отметил, что было бы романтично приехать к башне с девушкой.

Во время прогулки по горе фанаты подходили к певцу с просьбой сфотографироваться. Рыжий из «Иванушек» был в хорошем настроении и с радостью позировал для фотографий со всеми желающими.


Анастасия Сигута


Ранее мы сообщали, что Рыжего уроженца Сочи из «Иванушек» шокировали кусты за миллион"Лакшери-прогулка" - заявил Григорьев-Апполонов.



Новости на Блoкнoт-Сочи
СочиАпполоновИванушкиКраснодарский край
0
0