Сочи Воскресенье, 03 марта
Общество, 03.12.2023 09:00

Поклонники не узнали уроженца Сочи Стаса Михайлова на новой фотографии

2 декабря в Сети появилось новое фото Стаса Михайлова. По мнению фанатов популярного певца, на снимке сложно узнать артиста. Он заметно похудел и помолодел.

Супруга российского исполнителя Стаса Михайлова Инна поделилась с общественностью совместной фотографией с мужем. Семейная пара сейчас находится в Дубае, именно там было сделано опубликованное фото.

Супруги, запечатленные в красивых нарядах на фоне вечернего города, сразу же набрали тысячи лайков и комментариев. Однако, как оказалось позже, даже самые преданные поклонники Михайлова не сразу узнали на фотографии артиста.

По мнению ценителей творчества Стаса, от прежнего него ничего не осталось. Музыкант сильно похудел, из-за чего его скулы заострились, а щеки впали. Также певец отрастил волосы и сменил стиль в одежде.

Многие уверены, что уроженец Сочи увлекся пластическими операциями, но сам Михайлов это отрицает. Артист объясняет изменения во внешности диетой. По его словам, он регулярно занимается физическими упражнениями и придерживается специального питания, исключая из своего рациона алкоголь, сахар и хлеб.

Напомним, стали известны гонорары уроженцев Сочи Григория Лепса и Стаса Михайлова. Подробности в статье. 

Дарья Хаблова



Новости на Блoкнoт-Сочи
1
4