Сочи Понедельник, 22 апреля
Общество, 02.03.2024 15:00

Пока Никита Кологривый снимался в Сочи, его именем прикрывались, чтобы собрать людей на похороны Навального*

Пока Никита Кологривый снимался в Сочи, его именем прикрывались, чтобы собрать людей на похороны Навального*

Пока Никита Кологривый снимался в Сочи, его именем прикрывались, чтобы собрать людей на похороны Навального*, фото соцсети

Уже почти неделю популярный российский актёр Никита Кологривый снимается в Сочи в фильме «Возвращение попугая Кеши».

«Блокнот Сочи» рассказывал, что «Кащей» с удовольствием фотографируется с фанатами и радуется жизни

Но 1 марта именем звезды «Слово пацана» решили воспользоваться в своих целях провокаторы в Москве. В день похорон Алексея Навального* в социальных сетях стали распространять информацию, что в церкви Иконы Божьей матери в Марьино ( где прошло отпевание оппозиционера) пройдёт автограф-сессия с актёром Никитой Кологривым. При этом участникам давали указания, если их будет тормозить полиция, то им отвечать, что они идут на автограф-сессию с Никитой Кологривым.


Пока Никита Кологривый снимался в Сочи, его именем прикрывались, чтобы собрать людей на похороны Навального*, видео соцсети Никиты Кологривого

Об этом актёр рассказал в своем канале в телеграм. Он показал, что находится в Сочи и призвал никуда не идти.

– Друзья, ни в коем случае не говорите этих слов, потому что это ложь и провокация. Против меня ведётся политика проплаченная. Меня пытаются сбить с тех мест, которые я честно заработал своим трудом. Потому что боятся, видимо, за своих протеже. Поэтому пытаются всячески меня втянуть в некрасивые вещи, – рассказал актёр поклонникам.

Ранее мы сообщали, что звезда «Слова пацана» Никита Кологривый прилетел в Сочи на съемки нового фильма. Один из самых популярных отечественных актеров за последнее время Никита Кологривый, сыгравший роль Кащея в нашумевшем сериале «Слово пацана», уже несколько дней находится на главном российском курорте.

* — признан террористом и экстремистом

Дарья Паутова



Новости на Блoкнoт-Сочи
1
0