Сочи Пятница, 19 апреля
Общество, 11.02.2022 11:03

«Подъемники могли застрять»: горы снега шокировали сочинских туристов

Горы Сочи засыпало снегом настолько, что под канатной дорогой его пришлось экстренно раскапывать. Очевидцы выложили ролик с места событий в сеть.

Утром 11 февраля по местным пабликам разлетелось видео, снятое на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Красной Поляне. Из-за обильных осадков работникам горного кластера пришлось частично убрать толстый слой снега, который мог стать помехой для бесперебойной работы кабинок канатной дороги. Отдыхающим удалось запечатлеть шокирующую для них картину.

Видео: soch01. Горы снега шокировали сочинских туристов

Многие пользователи сети удивились увиденному, как и гости курорта: « Вот это завалило», «Мне одной кажется, что такое количество снега там впервые?», « Подъемники могли застрять, оперативно сработали ребята», «Как они понимают, что надо раскопать именно там. Неужели все утро сами катаются?».

Но некоторые комментаторы все же не смогли разделить эмоции авторов публикации: « И что? Это горы, здесь такое часто», « Да уж, как теперь жить с этой информацией», «Ничего себе, шучу, меня не тронуло».

Напомним, ранее на горнолыжном курорте Сочи произошло происшествие. 2 февраля канатная дорога открытого кресельного типа на «Красной поляне» совершила внезапную остановку. На подъёмнике, курсирующем на высоте 900 – 1370 метров, находились 37 пассажиров. Об этом сообщила пресс-служба МЧС по Краснодарскому краю.

Дарья Хаблова

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Сочи
Красная Полянамнение жителейзима в Сочиснег
0
0