Сочи Суббота, 13 апреля
Общество, 16.11.2022 09:46

Playboy-модель Катерина Писаревская пожаловалась на отдых в Сочи

Известной модели журнала «Playboy» Катерина Писаревской пришлось отправиться на отдых вместе с детьми, что девушке показалось слишком неудобным. Отдых она описала словами: «Это трэш!»

16 ноября стало известно о нелестном отзыве российской модели журнала для взрослых Катерины Писаревской об отдыхе в Сочи с детьми. Девушка раскритиковала поезда и пожаловалась на слишком высокую долю ответственности. Об этом она написала в своей соцсети.

Катерина Писаревская – известная модель из Краснодара, снимающаяся для журнала «Playboy», блогер, поэтесса, бизнесвумен, страховой агент и мать троих детей. Недавно девушка с детьми отдыхала в Сочи и выложила в свою соцсеть фотографии из тематического парка «Сочи Парк», сопроводив их негодующей подписью. В тексте Катерина сообщила, что её с трудом удалось снять фотографии, так как на отдых она приехала без мужа, но с детьми, и времени на себя у неё практически не осталось.

Катерина назвала мам, которые совершают такие поездки на отдых с детьми и без мужа, настоящими героями и выразила своё уважение. Впрочем, сама она долго терпеть такое положение вещей не стала и вызвала на помощь любимого мужа, который, по словам девушки, решил к ним всё-таки присоединиться.


А вот Гарик Харламов отдых в Сочи провёл куда свободнее и веселее. Недавно он присутствовал на местном конкурсе красоты. Знаменитый юморист смеялся до слёз с программы и ведущего мероприятия. Он дал комментарий корреспонденту «Блокнот».


Екатерина Ляпунова
 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1