Сочи Вторник, 28 мая
Общество, 19.03.2023 11:30

Певица МакSим сорвала концерт в Сочи: «Едва стояла и путала слова»

18 марта на сцену концертного зала Красной Поляны вышла популярная певица МакSим. Однако праздник музыки пошел не по плану и обернулся громким скандалом.

Субботний вечер должен был стать особенным для многих жителей и гостей Сочи. В «Роза Холл» был назначен двухчасовой концерт «Я буду жить» певицы МакSим. Но как только 39-летняя звезда начала выступление, зрители поняли, что с Мариной (настоящее имя певицы) что-то не так.

«Блокнот» связался с одним из зрителей. По словам присутствующего на концерте, МакSим хрипела, не вытягивала ноты и еле стояла на ногах.

— В зале сразу начался шум. Люди стали уходить. Многие подумали, что она пьяна. На самом деле, было очень на это похоже: она едва стояла и путала слова, а также говорила немного странные вещи, — рассказал журналисту гость мероприятия.

Видео: социальные сети. Выступление артистки в Сочи

Рыжеволосая дива попыталась исполнить несколько хитов, а в какой-то момент, не сказав ни слова, с трудом ушла со сцены.

По словам пиар-менеджера артистки Яны Богушевской, Марине стало плохо, и ей незамедлительно потребовалась помощь медиков. Более того выяснилось, что самочувствие певицы ухудшилось за несколько часов до начала концерта.

— Она до последнего не хотела отменять концерт, так как это ее работа — дарить людям хорошее настроение, и работу она свою любит. Но организм не справился и дал сбой, — прокомментировала ситуацию Богушевская.

Представитель исполнительницы связывает ухудшение ее состояния с плотным графиком, множеством концертов и съемок. 

Напомним, стало известно имя новый избранницы Григория Лепса. Выяснилось, что у 60-летнего певца Григория Лепса случился роман с 26-летней моделью и телеведущей. Подробности в статье. 

Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
2
1