Общество,
08.09.2024 12:47
Переехавший в Сочи итальянец построил успешный бизнес на производстве мороженого
Фрагмент телепрограммы НТВ
Читайте также:
- В Сочи прокуратура проверит информацию о возможном "крышевании" турбизнеса экс-чиновником (27.08.2024 14:47)
- Владелец отеля в Сочи скрывал свой бизнес, чтобы не платить 4,6 млн за свет (21.08.2024 13:44)
- Рэпер Витя АК начал делать бизнес на пляже Сочи (02.08.2024 11:10)
Итальянец Давидэ Галлина переехал в Сочи и основал здесь производство мороженого. Как сообщает телеканал НТВ 7 сентября, ассортимент его продукции уже включает более 50 уникальных рецептов.
На курорте Давидэ знают как Давида. Он готовит мороженое как по традиционным итальянским рецептам, так и по авторским разработкам.Также он сотрудничает с русским технологом.
Давидэ Галлина рассказал, что в России ему предоставляли льготы как начинающему бизнесмену, в то время как на его родине таких привилегий нет.
Итальянец поделился с корреспондентами НТВ, что не собирается конкурировать с местными производителями. Его ближайшие планы – открытие собственной итальянской «джелатерии».
«Главное отличие бизнеса в России — это скорость», — считает Давидэ.
Ранее мы сообщали, что На трассе Джубга-Сочи у туристки начались судороги в пробке. Сотрудники ДПС пришли на помощь. Новости на Блoкнoт-Сочи
На курорте Давидэ знают как Давида. Он готовит мороженое как по традиционным итальянским рецептам, так и по авторским разработкам.Также он сотрудничает с русским технологом.
У Давидэ огромное разнообразие выбора. Среди его продукции можно найти необычные сочетания, например, мороженое с вишней, малиной и базиликом, а также экзотические варианты с сыром, пастой, грибами и рыбой.
Давидэ впервые побывал в России в 2016 году. Он много путешествовал по стране и успел пожить во Владимире и Москве, но в итоге выбрал для постоянного места жительства Сочи. Вместе со своей супругой Еленой он начал поставлять итальянское мороженое в рестораны Черноморского побережья (Сочи и Красной Поляны). На данный момент основную часть заказов им приносят рестораны высокой кухни. Недавно семья вышла на новый уровень и открыла точку розничной торговли.
Давидэ впервые побывал в России в 2016 году. Он много путешествовал по стране и успел пожить во Владимире и Москве, но в итоге выбрал для постоянного места жительства Сочи. Вместе со своей супругой Еленой он начал поставлять итальянское мороженое в рестораны Черноморского побережья (Сочи и Красной Поляны). На данный момент основную часть заказов им приносят рестораны высокой кухни. Недавно семья вышла на новый уровень и открыла точку розничной торговли.
Давидэ Галлина рассказал, что в России ему предоставляли льготы как начинающему бизнесмену, в то время как на его родине таких привилегий нет.
Итальянец поделился с корреспондентами НТВ, что не собирается конкурировать с местными производителями. Его ближайшие планы – открытие собственной итальянской «джелатерии».
«Главное отличие бизнеса в России — это скорость», — считает Давидэ.
Анастасия Сигута
Ранее мы сообщали, что На трассе Джубга-Сочи у туристки начались судороги в пробке. Сотрудники ДПС пришли на помощь. Новости на Блoкнoт-Сочи