Сочи Суббота, 13 апреля
Общество, 01.02.2023 19:21

Пассажирка поезда Томск-Адлер родила ребенка прямо в пути

Беременная девушка следовала на поезде маршрутом из Екатеринбурга в Белореченск, чтобы навестить своих родителей, но вдруг начались внезапные схватки прямо в вагоне состава.

1 февраля социальные сети Краснодарского края облетела история о счастливой новоиспеченной маме, которая родила сына прямо в поезде. Татьяна (так зовут героиню новости) почувствовала внезапные схватки, после чего проводниками было принято решение помогать при начавшихся родах, до получения медицинской помощи. 

Фото: соц.сети. Пассажирка поезда Томск-Адлер родила ребенка прямо в пути.

По счастливой случайности, одной из пассажирок вагона была акушер-гинеколог (она на фото с ребёнком), что позволило ей при содействии проводников поезда принять экстренные роды почти в «полевых» условиях. По дороге на станцию Красный узел раздался радостный голос: «Родился мальчик!».

Известно, что машинист поезда вызвал бригаду скорой помощи, и маме с малышом сразу оказали медицинскую помощь. Сейчас Татьяна с новорожденным сыном чувствуют себя чудесно. А в Сочи только за первую неделю наступившего года прибавилось 153 маленьких местных жителя.

Ксения Верещагина 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0