Сочи Пятница, 01 марта
Общество, 30.01.2023 13:01

«Он смотрел и улыбался»: сочинка рассказала о встрече с изуродовавшим ее лицо хирургом

«Он смотрел и улыбался»: сочинка рассказала о встрече с изуродовавшим ее лицо хирургом

«Он смотрел и улыбался»: сочинка рассказала о встрече с изуродовавшим ее лицо хирургом

Юлия Тарасевич стала известна многим как жертва недобросовестных докторов. Днем 30 января жительница Сочи, лицо которой изуродовали пластические хирурги, поделилась с редакцией «Комсомольская правда. Кубань» новыми подробностями истории.

Напомним, в погоне за красотой модель Юлия Тарасевич обратилась в одну из клиник, оказывающую различные косметологические услуги. Только вот после операции сочинка вместо желаемого результата получила изуродованное лицо — из-за работы хирургов оно теперь парализовано. 

Спасать пациентку «виновные в произошедшем» не торопились. За помощью Юлия обратилась к другим специалистам. Вот уже на протяжении двух лет женщина пытается вернуть былую внешность.

— Ищу врача, который сможет пересадить кожу, потому что сейчас веки я не могу закрыть, так сильно все натянуто. А вот мимику, похоже, вернуть уже не удастся. Никто из квалифицированных хирургов не видит способа восстановить работу мышц, — рассказала редакции «Комсомольская правда. Кубань» пострадавшая.

При этом, утверждает Тарасевич, доктор который провел неудачную пластику, до сих пор не считает себя виноватым. Юлия сообщила, что при он встрече не извинился перед ней. Более того, хирург себя вел возмутительно.

— Он смотрел на меня и улыбался, а я так больше никогда не смогу! — вспоминает женщина.

Тем временем СК продолжает расследовать уголовное дело, фигурантами которого стали два сочинских хирурга. Пока они находятся на свободе и, по словам Юлии, осуществляют свою деятельность.

Ранее выяснилось, что изуродованная сочинка подала гражданский иск на 35 миллионов рублей в счет возмещения морального вреда. 

   Дарья Хаблова

 

 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0