Сочи Пятница, 01 марта
АВТО, 21.11.2021 10:50

«Нормально выровнять дорогу не могут»: ремонтные работы на Мамайском перевале оказались напрасными

Ремонтные работы на Мамайском перевале, которые проводились 20 ноября, не принесли никакого результата. Об этом сообщил местный житель.

Утром 21 ноября горожанин выложил видео в местный паблик, снятое на Мамайском перевале. Мужчина показал обстановку на федеральной трассе А-147 после ремонтных работ.

Видео: ЧП Сочи. Обстановка на Мамайском перевале.

Напомним, в результате обильных дождей там произошло размытие фрезерованного асфальтобетонного покрытия. Днем 20 ноября дорожники оперативно восстановили временное дорожное полотно, заверив, что таким образом разгрузят дорогу от многокилометровых пробок.

Но, как показала практика, ситуация на данном участке не изменилась. По словам автора видеоролика, даже в воскресное утро на дороге уже собралась пробка, а от «вчерашних ремонтных работ и следа не осталось».

В комментариях пользователи поддержали сочинца, высказав свое мнение о проделанной работе: «Опять дождь виноват. Конечно! Где-нибудь в Китае за одну ночь решили бы эту проблему и сделали новый участок дороги», « А чему удивляться?! Все, как всегда», «Час назад там проехали, ямы как были, так и есть... приходится сбрасывать до минимума скорость. Оперативно их никто не засыпает. Всем по**г».

Ранее в администрации Сочи сообщили, что на следующей неделе на данном участке планируется фрезеровка и укладка временного асфальтобетонного покрытия. В настоящее время это сделать невозможно, так как на курорте уже третьи сутки не прекращаются осадки в виде дождя.

Дарья Хаблова

 

 

Новости на Блoкнoт-Сочи

Автомир Сочи

дорогаМамайский перевалпробкимнение сочинцев
0
0