Сочи Пятница, 01 марта

Неожиданный гость: на горнолыжные курорты Сочи пожаловал бык

Каким-то образом бык оказался прямо на горной трассе, заполненной людьми, и устроил с ними «Большой забег».

2 февраля социальные сети быстро облетело видео, где невообразимым образом на горнолыжных трассах Розы Хутор появился самый настоящий бык. 

Видео: социальные сети. Бык стал неожиданным гостем прямо на горнолыжных трассах в Сочи 

Рогатый успел сбить трех человек, но пострадали только некоторые сноуборды. На место происшествия сразу выехала бригада спасателей, чтобы поймать незваного гостя, а пресс-служба горнолыжного курорта Роза Хутор прокомментировала происходящее.

Со слов представителей Розы Хутор, предполагается, что бык мог случайно забежать с пастбищ, расположенных в Сочинском национальном парке. Сейчас рогатый изолирован и ожидает эвакуации обратно в сочинский национальный парк. 

На данный момент известно, что от инцидента с быком никто не пострадал, так же никто не обращался за медицинской помощью после появления рогатого на трассе. Однозначно бык, сам того не ожидая, навёл шума и страха вокруг себя. Возможно он и сам перепугался от количества людей вокруг себя, и это не удивительно, ведь горы наконец засыпало долгожданным снегом и райдеров теперь есть повод для счастья. 


Ксения Верещагина 
Новости на Блoкнoт-Сочи
1
0