Сочи Вторник, 28 мая
Происшествия, 26.01.2023 20:12

Не хотел содержать семью: сочинец угнал машину возлюбленной и протаранил на ней стену дома

Не хотел содержать семью: сочинец угнал машину возлюбленной и протаранил на ней стену дома

Фото: фрагмент из видео. Не хотел содержать семью: Сочинец угнал машину возлюбленной и протаранил на ней стену дома

Житель курорта угнал иномарку у гражданской жены, влетел на ней в стену дома и сбежал. Причиной всему стало нежелание мужчины содержать семью.

Инцидент произошел 23 января, но известно о нем стало только сейчас. Информацию опубликовал Телеграм-канал «Kub Mash».

Интернет-источник сообщает, что молодые люди были вместе около трех лет, у них есть двое детей. Со временем отношения между возлюбленными начали портиться. Все дело в том, что мужчина не имел постоянный источник дохода, фактически семья жила на пособие девушки и ее матери. Сочинке это не нравилось, она всячески намекала гражданскому супругу о необходимости устроиться на работу, однако 30-летний «глава семьи» не принимал для этого никаких действий.

Вечером 23 января южанка предложила мужчине расстаться. От услышанного житель курорта пришел в ярость. Он выбежал из квартиры, угнал иномарку возлюбленной и на бешеной скорости въехал в стену дома. Автомобиль вернул только на следующий день, после чего исчез. В настоящее время дебошира разыскивают.

Видео: Kub Mash. Сочинец угнал машину возлюбленной и протаранил на ней стену дома

Читайте также об афроамериканце, который нагло обманул жительницу главного курорта России. Женщина перевела несостоявшемуся онлайн-жениху около 2 миллионов рублей. Днем 26 января суд вынес интернет-кавалеру приговор.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0